написать в whatsapp

Каталог +7 (926) 776-75-11 zakaz@fitkot.ru
С 9.00 до 19.00
Сравнение Личный кабинет
zakaz@fitkot.ru
+7 (926) 776-75-11
+7 (926) 776-75-11
С 9.00 до 19.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Каталог Философия Материалы Доставка Оплата Полезное Контакты Личный кабинет Каталог
Главная Полезное Выбор комнаты и места размещения мебели для кошек Выбор комнаты и места размещения мебели для кошек

Главное правило при выборе места размещения котомебели у вас дома - ориентируйтесь на привычки и предпочтения вашего питомца. Нередко хозяева, имеющие большую жилплощадь, совершают стандартную ошибку, выделяя под котомебель какую-то отдельную комнату, рассчитывая на то, что питомец будет туда приходить и самостоятельно развлекаться. Почти наверняка такое решение будет проигнорировано хвостатым и такое вертикальное пространство останется без внимания.

Понаблюдайте где именно в доме больше всего нравится находиться котику, где он сам больше проводит времени? Скорее всего это будет та комната, где его хозяйка больше всего проводит время.

✅ Отлично подойдут:
- зал или гостиная. Место, где больше всего времени проводит вся семья.
- хозяйская спальня. Лежанки в этой комнате помогут сохранить эмоциональный контакт с питомцем, но при этом не перебарщивать со сном в одной кровати
- балкон 👀

❗️ Возможно подойдут:
- детская. Если вашему ребенку более трех лет и он хорошо ладит с питомцем.
- коридор. В случае если оттуда открывается достойный обзор на соседние комнаты и двери.

❌ Совсем не подойдут:
- темные закрытые углы с плохим обзором.
- излишне шумные места.
- места, подверженные сквознякам.
- комнаты, в которых вы сами редко бываете.

Учтите, что котик запросто может менять свои предпочтения в зависимости от
- времени года/погоды, выбирая летом более прохладные места, а зимой повыше и поближе к источнику тепла.
- окружающей обстановки. Например, если в доме много гостей, заберется скорее всего куда-то повыше и подальше и будет контролировать обстановку.
- собственного настроения и самочувствия.

Котики все разные, каждый индивидуален и со своим характером. Взгляните на окружающий мир его глазами, ведь никто лучше вас самих, его хозяев, не скажет где ему понравится больше всего

мебель для кошки на балконе

Оставить комментарий
Товары в статье
Мостик в сборе
Подвесной мостик полностью укомплектованный настенными кронштейнами и готовый к монтажу. В базовом решении комплект сделан из натуральной обработанной и отшлифованной березовой древесины. По желанию, мостику можно придать нужный оттенок или заказать покрытие прозрачным лаком - в этом случае поверхность станет глянцевой, с хорошо видимой фактурой дерева. На выбор три вида канатов: хлопок, сизаль, джут.
Дорожка в сборе
Дорожка наклонная с углом от 0 до 45 градусов. В комплекте с двумя настенными кронштейнами. На выбор три вида канатов: хлопок, сизаль, джут.
Лежанка настенная
Крупная лежанка с надежным креплением к стене, это изделие выдерживает нагрузку до 40кг. Поверхность лежанки, при желании, можно покрыть пушистым, легко чистящимся ковром выбранного цвета.
Лежанка настенная "сфера"
Прозрачная сфера - это один из самых популярных предметов кошачьей мебели в нашем ассортименте. Данная лежанка выполнена в виде чаши из ударопрочного литого поликарбоната и смонтирована в отшлифованный и обработанный древесный каркас. Отличный обзор Удобство уборки и эксплуатации Поверхность не мутнеет и не царапается Цвет древесины - на ваш выбор.